AD
首頁 > 娛樂 > 正文

李秉光導演去世年齡 還那么年輕

[2019-09-01 09:58:33] 來源: 編輯: 點擊量:
評論 點擊收藏
導讀:李秉光導演去世掀起巨大的爭議,因為他曾執導電視劇《香蜜沉沉燼如霜》,只有演員夏志遠發微博透露李秉光導演去世的消息,而主角鄧倫和楊紫并沒有任何的表示,難道兩人不知道嗎?

  李秉光導演去世掀起巨大的爭議,因為他曾執導電視劇《香蜜沉沉燼如霜》,只有演員夏志遠發微博透露李秉光導演去世的消息,而主角鄧倫和楊紫并沒有任何的表示,難道兩人不知道嗎?

李秉光導演去世

李秉光導演為什么突然間去世的,他是不是得了什么病死的,畢竟李秉光導演還那么年輕,所以很有可能是因為病情原因導致死亡的,目前關于李秉光導演去世的原因還未得知。

李秉光導演去世

8月28日,在《香蜜沉沉燼如霜》中飾演月下仙人的演員夏志遠發博并配圖疑似悼念李秉光導演,言辭可見他對導演的離世非常痛心。夏志遠所發配圖中,也有劇組的工作人員發文悼念李秉光導演,并回憶與導演的點滴過往,言辭懇切,令人感動。得知這一消息的網友們也在第一時間為李秉光導演悼念,盼望李秉光導演一路走好。

李秉光導演去世

知情人都在第一時間悼念,但作為《香蜜沉沉燼如霜》的男女主,楊紫鄧倫似乎還不知道李秉光導演逝世的消息,不然也不會到現在仍未有任何表示。這部劇熱播時,楊紫鄧倫憑借這部劇吸粉無數,話題度非常的高,兩人現在仍然都是有著高關注度的演員,現在導演逝世他們毫無表示,也有一部分網友質疑他們二人此表現是不是有點過河拆橋呢。

查看更多:

為您推薦