AD
首頁 > 娛樂 > 正文

不是霸道總裁 這是網紅直播楊紫總裁造型被吐槽

2019-09-01 10:02:08 點擊量:
導讀:在當紅小花中,楊紫憑借著自己的努力和實力,已經獲得了大家的認可,其演技得到了大家的肯定。“童星”出身的楊紫因出演《家有兒女》走紅,成年后演技也沒有下降,從而一路走來非常順利。
 
在當紅小花中,楊紫憑借著自己的努力和實力,已經獲得了大家的認可,其演技得到了大家的肯定。“童星”出身的楊紫因出演《家有兒女》走紅,成年后演技也沒有下降,從而一路走來非常順利。
 
前些天,其主演的電視劇《親愛的熱愛的》也是火了一把。
 
最近,由楊紫和馬天宇主演的電視劇《我的莫格利男孩》也正在熱播,同樣吸引了很多人的關注。
 
只是這部戲沒有在電視臺播出而是在網絡平臺播出,所以影響力相比《親愛的熱愛的》要小了一些。
 
在這部戲中,楊紫是一改過去形象,變成了“霸道總裁”,讓人眼前一亮。
 
 
對楊紫的演技,大家自然沒有什么太多異議。但這次楊紫的造型卻惹得大家是大打口水戰,有網友認為很好有網友認為不好看。
 
一些網友吐槽楊紫的“霸道總裁”造型很難看,浮夸的像非主流,還有網友吐槽這不是霸道總裁造型,這是網紅直播造型,更有網友吐槽對不起眼睛我還是有的,和楊紫的粉絲“杠起來”了。
 
 
可見,對楊紫的“霸道總裁”造型很多網友都覺得并不好看,不僅不好看還顯老,有網友直接就說很“丑”。
 
此前,楊紫在《親愛的熱愛的》中的造型也遭到了一些人的吐槽,認為穿著很土氣。但還可以接受,如今“霸道總裁”造型則是為很多人所吐槽難以接受了。
查看更多:

為您推薦